Imagens se perderam na exatidão
O espelho partido, cacos pelo chão
Nada mais reflete
tudo é tão inerte
que descrê da própria ilusão

E assim findam-se os dias
na saudade das alegrias
De olhos abertos vejo além do abstrato
do que mostra o antigo retrato

Entre as sombras do que restou
ainda resiste aquele velho amor
os mesmos sonhos que o vento abrigou
e que hoje sussurra baixinho a brisa da dor

Marionetes do destino
vivendo de migalhas, o sacrifício!
Nada mais é distinto
fora somente tempo perdido!

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados