Sabe o que as vezes me consola ? é  lembrar que... 
 


Aproveitei cada minuto ao seu lado... pois eu já imaginava que um dia,  mesmo não querendo, eu poderia te perder...
 

 
Foram muitos minutos preciosos, em que eu acariciava seu rosto... enquanto  tocava de leve os meus lábios nos seus, eu me entregava a cada beijo, como se mergulhasse dentro de  ti, como se eu respirasse com seus pulmões ...
 
 Ficava admirando  seu jeito, sua beleza, pois talvez  não te encontrasse novamente... 
 
Como se cada encontro fosse uma despedida. Ah como eu te senti em cada momento juntos, cada beijo, cada olhar, cada “eu amo você”... 
 
 Mas, mesmo aproveitando tudo isso, sinto grande dor no peito, garganta embargada,  as lagrimas vem, pois tenho muita saudade... 
 
Foi tudo verdade.. mas  parecia aquele sonho gostoso.. que quando a gente acorda, tenta dormir novamente  pra sonhar outra vez...