Pássaro encantado

Pássaro encantado

Caminhando encontrei uma bela flor

um perfume sem igual, você logo se apresentou

Quando percebi, meus olhos brilharam de emoção

Aquela única flor no deserto do meu coração

Você linda,  pétalas aveludadas

Cor rara  que me encantava

Deixei-me ser tomada por uma sensação ímpar

olhos fechados fui até você

Você no seu vestido rodado, rendado em flor

Correu em minha direção, um abraço apertado

Um toque nas mãos

Despertei com aquele pássaro do meu lado

Ali, no meu ombro sentado, cantarolando uma canção

minhas pernas não se conteviveram, cairam no chão ajoelhadas

E agradeci a Deus

De repente, uma chuva de folhas secas

De uma árvore gigantesca, parecia que vinha do céu

O brilho da esperança se ascendeu

E o pássaro voou pro céu.