UM SUSPIRO INTENSO DE FELICIDADE

 

Sinto me como se fosse uma borboleta

Voando cada vez mais alto

Sentindo o vento acariciar minhas asas

A sensação é intensa e bela

Sinto me leve como uma brisa mansa

O que era pesado e díficil de entender

Foi se derretendo e se desfez em meus pensamentos

Hoje me sinto melhor e mais amada

Posso entender e ir ao infinito se preciso for

Em busca dos meus sonhos

Sinto meu caminho com  o doce cheiro de rosas

Que desfolham  de uma árvore pela manhã

E nesse caminho há tanto ainda para percorrer

Mas  você me ajuda e me fortalece para ir em busca dos meus ideais

Sei que hoje não está aqui para me acalentar  em seus braços

E me envolver em um longo e delicioso beijo

Tão logo estará mais perto de mim

Podendo partilhar e fazer de simples acontecimentos

Belos momentos.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados