Os Verdadeiros Amigos

OS VERDADEIROS AMIGOS

SURGEM EM NOSSA VIDA

QUANDO MAIS PRECISAMOS DELES,

SÃO LAPIS DE COR TRAZENDO ALEGRIA EM NOSSA

VIDA CINZENTA,SÃO ESTRELAS QUE GUIAM PARA UM PORTO

SEGURO,SÃO LINDAS TATUAGENS COM FORMAS BONITAS,

POIS FICAM PARA SEMPRE NA VIDA DA GENTE ...

mayara
© Todos os direitos reservados