Meu Mundo e Nada Mais

Meu Mundo e Nada Mais

 
Este!E o meu mundo
Faço dele o que eu quiser
Aqui, quando não estou
Estou por ai vendo e convivendo

Com os amigos que me querem bem
Quando volto para o meu mundo
Onde tenho minhas coisas
Toda a vista, para quem quiser ver

Não sei quanto tempo vou ficar
Neste meu mundo, onde durmo
Faço meu café, meu almoço, escuto meu rádio
Vejo TV, passo alguns DVDs

Sou muito feliz neste meu mundo
Sei que quando me for embora
Ninguém vai conservar este meu mundo

Mais não importa, enquanto eu estiver aqui
Aqui vou vivendo e sendo feliz
Este mundo, e minha casa meu lar.

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração

Esta poesia fiz para uma mulher de 75 anos que se tornou um grande amiga ,ela vive do jeitinho que estou relatando e sua casa fica mesmo aberta ,só fecha a porta do quarto quando vai dormir o restante da casa fica toda aberta protegida por Deus