Venha domingo, venha,

faço-lhe dormir, descansar.

Ainda há sol, há preguiça,

guardo ainda a malícia

de quem só pode sonhar...

 

Venha domingo, venha,

divertir, encantar!

Vou vestir uma personagem

doce perfume, nova roupagem,

quero fingir, inventar...

 

Venha domingo, venha,

posso fugir se vier me buscar!

Vou acordar a manhã sagrada,

atravessar a tarde lenta, compartilhada

com a noite louca, embriagada!

www.ssescritora.com.br

 

Sonia Santos
© Todos os direitos reservados