E agora tudo voltou como era antes...


E agora tudo voltou a ser como antes de eu ter te conhecido...

Voltei a fazer o que eu não fazia mais...

Voltei a freqüentar os lugares que eu não ia mais...

Voltei a encontrar antigos colegas...

Hoje está parecendo que voltei mesmo no tempo...

Aliás...foi como se eu não tivesse voltado no tempo, mas o tempo tivesse sido interrompido pra
eu viver um tempinho com você...

Como se eu tivesse feito um estágio em outra vida e agora eu voltara a minha realidade...

Voltei... talvez mais experiente... porém com algumas marcas deixadas por esse  tempo que passei lá fora ...

Sei lá se foram marcas boas... ou lembranças que eu deveria esquecer...mas quem disse que eu quero esquecer ?

E agora tudo voltou como era antes...
 

Cleverson Plath
© Todos os direitos reservados