Prece

Se dormes, que o berço do céu onde cochilam as estrelas,

ampare teu corpo.

As nuvens macias embalem teus sonhos.

Descansa em paz nas asas do teu anjo,

que eu rezo por ti!

 

E quando acordares, que o beijo do sol te dê um bom dia.

Energia. Vitalidade. Sucesso!

Que a vida te abrace e te dê tudo que busques.

E sejas bem-vindo. Aceito.

 

À tarde, que voltes pra casa

e por quem te espera, sejas amado.

Sonia Santos
© Todos os direitos reservados