Namoro

falávamos de encontros, morangos, chocolate,

eu via os teus ciúmes com champagne e erva mate,

ouvíamos o nosso silêncio...

tudo o mais, ficara à parte.

 

Andávamos meio sem rumo, sem planos,

sem compromisso,

roubávamos o encanto do nosso próprio feitiço.

 

E só queríamos o tempo,

mas ele já havia acabado...

 

e a nossa pequena aventura, já era parte

do passado...

Sonia Santos
© Todos os direitos reservados