Amigo

 

Se você acredita na vitória de sua vida, aposte seus sonhos
no tesouro de sua inocência;
Deixa o teu rastro mais brilhante tatuado nas lágrimas que
resgataram tua consciência;
 

 
A sabedoria é fruto da loucura para quem usa a inteligência
Toma os enigmas do universo na sombra de tuas fraquezas
Aceita seu destino e entenda que a beleza maior é pequena
Sob esse chão nossa vida vale menos que um grão de areia

Deixe as pedras adornarem sua vida, esperança e paciência
No espelho do amor só o coração conhece sua dor extrema
A fé é uma gotinha branca sempre viva no teu olhar apenas
Desenhando nas trilhas de retorno a sua criança verdadeira
 
Os paradígmas antagônicos são fenomenos indescritíveis de 
destruição e decadências, fonte de rios, mares e cachueiras
Nos confins dos sonhos inverbalizáveis explodiu minha estrela
Em frenesi e tensões incontroláveis extremeceram a natureza
 
O amor em total obscessão quebrou o espelho da incompetência
Estilhaçando estigmas que me impediam de cruzar as fronteiras...

S.onho.S

  S.S.

Inspirado nesta mágica canção de
Enigma - Return To Innocence
http://www.youtube.com/wa...
Vale a pena ouvir...

Obrigada pelo teu olhar Amigo!