Vivo num mundo que não este
em asas coloridas que bailam
no imaginário enriquecido de amores tantos
De tantas flores que não cabem na realidade
Num tempo que não se esvai em dores nocivas
Vivo do contentamento da própria vida
entre poesias que acariciam-me a pele
revestindo meu corpo de afagos
Da infinidade de se sentir plena
em nuvens claras e macias
onde a futilidade não alcança
tampouco as tristezas penetram
Entre moinhos movidos pela paixão
entranhada na minha alma .
Voo por entre a fantasia que toma forma
no abstrato incontido que se transforma
e que por ser tão intenso
Não silencia...!
Não cessa...!
Não padece...!
Apenas ganha novos horizontes...

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados