EMOÇÃO DE AMANTE

EMOÇÃO DE AMANTE

Dize para mim, que tu não me amas!
Dize com teus olhos, olhando nos olhos meus!
Dize para mim, que tua boca não reclama,
Meus beijos quentes nos lábios teus.
 
Dize que é mentira e que isto não aconteceu!
Negue que já estiveste em meus braços
E que satisfeita, feliz e cansada adormeceu!
Dize como foram teus momentos de prazeres entrecortados de soluços!
 
Confessar que me amas e me desejas,
Não é vergonha, sufocar teu amor sim é covardia!
Grito para o mundo que ouça e que veja,
Que veja o meu sorriso e ouça o meu cantar é de alegria!
 
Por que te furtas à emoção do amante,
Que confessa seu amor em serenata?
Desperta deste preconceito deprimente
E faça da tua paixão uma doce cantata.
 
Amar e ser amada,
É estar de braços com a felicidade.
Desejar e ser desejada,
É o tempero do amor é a mais doce realidade!

Têm coisas que negamos por puro orgulho e com isso estragamos àquilo que podia ser bonito e nos fazer felizes. Porque negar o óbvio se a verdade é gritante! O pecado capital que é o orgulho só nos faz mal, portanto, é preciso que nos livremos dele difinitivamente se quisermos ser felizes.

Buscando explicação de porque negar à verdade