ESPERANDO VOCE
 
Vento que sopra sem direção
Levanta poeira,
Leva a brisa pro mar.
Sopra raivoso, calmamente.
Não avisa aonde chegar.
Esperei o dia inteiro,
Na esperança de você voltar.
Findou o dia, o vento continua soprar.
Levou minha esperança,
Como fumaça pro ar.
Com passos de um ébrio errante.
Continuo ti procurar,
Se o vento mudar de direção.
Quem sabe iremos nos encontrar.
 
                                 It.   08/08/2010

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados