Quando você Dormir

Se não estiver com sono posso fingir

Quando você acorda

Serei o primeiro a te olhar

 

Quando você cair

Eu irei lhe levantar

Na jornanda da vida

Estarei a lhe acompanhar

 

Quando você chorar

Serei quem enxuga suas lagrimas

Quando você sorrir

Tua alegria quero sentir


Quando você dançar

Quero ser o seu par

E na sua boca

Eternamente beijar

 

E se quiser

Com você quero casar

E mesmo que partir

Vou eternamente lhe amar

autor:Rafael Henrique de Farias

Para: Brenda Caroline

Rafael Henrique de Farias
© Todos os direitos reservados