Olhos Parado...

Abrir-me os olhos Dexei Parado,

 Fechei novamente sentir-me 

Lagrimado... 

 Toquei o   Coração sentir

 o vazio sem fim , fechei os 

olhos sentir a lagrima cai...

    Grito  por socorro com a voz

de choro...

 De medo soluçava acordava a 

Loucura da alma, de noite sonhava

sem sono chorava...

Espiração Anderson!