Amor Maior...Deus!

És único… cada um de nós somos singular e plural… somos responsáveis por nossas ações no hoje e que tenham no amanhã efeitos propícios à existência humana, à solidariedade entre os seres (sobre)viventes na Terra.

Amor Maior… Deus!
Ele nos ensinou… e nós o que fizemos?

Não temos o poder de transformações imediatas, pois transformar não é mudar de um estado a outro, e sim reflexão-ação-reflexão, uma dialógica constante que poucos estão preparados a entender, a tentar fazer acontecer. É preciso anular-se no próprio Eu em busca do Nós.

Amor Maior...Deus!

Fica com Deus Grande Mestre da Humanidade, arquiteto Maior de todos os seres, Espírito de Luz de Amor maior!

Beijos no Coração… Beijos na Alma.

Edna Eustáquio