Na dor da sua perda vi meus sentimentos;

Lamento por não ter percebido a tempo;

Vejo agora quanto tempo levei;

Para descobrir que foi você que eu sempre amei;

Sofro a cada amanhecer;

A sua perda me faz sofrer;

Minha vida não tem mais sentido;

Se eu não tiver você aqui comigo.

rayane-chan
© Todos os direitos reservados