Infortúnio da alma.

Da brancura ao doce paladar, ao banquete, à vida...
Do desejo de voar e desfrutar da liberdade em sua plenitude,...
Felicidade, sim, da riqueza à luz que brilha imensamente e aquece
o profundo do ser.
O saber que não esquece,... e disciplina a distancia cruel, o deslumbrar do sucesso é a afirmação do fim.
Um habitat natural, flores, perfumes e música.
Um lado igual ao outro, uma forma criada, uma narração, uma
força, um sonho, uma divindade.
Um universo à percorrer, uma estrada que mostra o caminho livre,
mesmo que cicatrizando as marcas do tempo.
Tudo é um brilho e se faz presente, a certeza da escolta, a garantia
da segurança, a abertura de um coração formado.
Más, as encrusilhadas da vida, cinzentas e carrascas, vão confundindo
a leveza do ser, e o brilho opaco, faz perder as forças de uma alma pura, e
caprichosamente a natureza a faz prisioneira do destino.
Não se ouve nem o eco dos seus gemidos, o fracasso atormenta a
esperança que um dia foi gigante.
Tudo foi um sonho,... uma verdade com engano, uma fantasia incolor, um ideal
sem autor, uma farsa, um principio, um meio, um fim, um verdadeiro mistério.
Uma alma em cadeia, um infortúnio da vida.
Um incógnita...

Momentos de reflexão,...

Ilha porchat

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA
© Todos os direitos reservados