Trilhas do Desespero

O sol se foi, cade a lua e as estrelas?

Por que tudo se acha em trevas?

É dificil respirar, a escuridão abafa meu ar

Vivo o que vejo, mas cego estou. A morte está perto!

Andar sem saber onde pisar... Onde estou?

Um ponto de luz distante surgiu! Que frio!

A luz está próxima, sinto seu calor

Que gostoso, estou vendo novamente os movimentos

Que quentinho gostoso. Não é luz...  é fogo!

Movimentos bruscos, algúem está dando uma festa?

Alguém liga o ventilador? Está esquentando demais

Não é uma festa! De onde veio tanto fogo? Que horror!

São movimentos de dores! Porque gritam tanto? Que calor!

Que sensação ruim é essa? Eu quero voltar. Me deixem voltar!

Está doendo muito! Não quero ir pra lá! Me soltem! Quero voltar!

Muito quente... Está queimando! Que dor... Não quero morrer!

Minha carne queima na dor desse fogo! Cheiro da morte no ar

MInha carne não existe mais. O fogo consumiu. Quero morrer!

Que sensação ruim é essa? São sentimentos obscuros em meio a dor

Lembranças boas e ruins... Arrependimentos vêm à mente

Queria ter vivido de outro jeito! Queria ter aproveitado mais! Amado mais!

Porque ninguém ouve meus gritos agonizantes? Por que ainda vivo?

Este sentimento ruim de que nunca sairei daqui está me esmagando

Que sorte daqueles que não estão aqui! Eu os invejo e os odeio por isso!

Faria qualquer coisa por um copo de água e refresco, mas foi negado isso a mim

Vou ficar aqui pra sempre? Que sensação horrível! Quanta dor! Quero ir embora

Então é assim? É isso o que querem dizer? Esse é o inferno?

.................................

 

Ps DO AUTOR:

Esse trajeto acontece todos os dias com milhões de pessoas. Não seja uma dessas! Você tem a opção de andar rumo a dor, ou rumo a alegria eterna. Opte por Cristo, e Ele te guiará num caminho diferente desse. Te vejo no Céu!

 

Airton Ravagniani Junior
© Todos os direitos reservados