Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

caro poeta dizer o que de um texto assim?,
só posso dizer que é maravilhoso, um texto repleto de verdade e emoção que nos faz refletir.
abraços
ALTAIR JOSE DOS SANTOS

Pastor

Buffon

Buffon

Parabens mano véio... vc é d+

Olá...caros amigos deixem seu rercado aqui... fico grato com vossa visita e honrado com suas opiniões, criticas ou comentarios...
vomos fazer algo por nos mesmos e nossas futuras gerações.

forte abraço do poetadaterra