Saudades sinto da primeira vez que te vi;
meus olhos nunca antes vira alguém assim.
Saudades sinto dos primeiros toques de suas mãos,
um afago provocador de emoções.
Saudades sinto da primeira vez que me chamou "Amor",
meus ouvidos nunca mais ouvira tão doce mensagem.
Saudades sinto do sonho que só sonhei de que de ti
nunca precisaria sentir saudades...
Saudades é o que se sente quando o presente aprisiona
o passado com a certeza de que este não mais voltará.

Quando o coração grita, o lápis logo se põe a escrever a fim de eternizar a sua fala.

Bonfim

Olly Araújo
© Todos os direitos reservados