Lá, onde sou amiga do rei

Lá, onde sou amiga do rei

Eu quero ir morar no lugar onde sou amiga do rei.
Lá,onde sou amiga do rei eu posso respirar sem que me acusem de estar sugando todo o ar.
Lá,onde sou amiga do rei meu caminhar não é passível de desencaminhar; todos andam como querem.
Lá,,onde sou amiga do rei eu falo como, quando e com quem sinto vontade e quando o faço sou ouvida sem que tornem meu discurso dogma.
Lá, onde sou amiga do rei, eu colho o que semeio; durmo onde preparo e tenho as estrelas como acompanhantes.
Lá, onde sou amiga do rei, o riacho canta mais bonito, os pássaros moram no meu quintal e o mal foi a muito banido.
Por isso, eu quero morar no lugar onde sou amiga do rei; porque lá ninguém pode me roubar de mim mesma.

Depois de tantas invasões, tanta perda de si mesmo; um lugar onde se possa ser você sem ser punido ou roubado só sendo "Amiga do rei".

Salvador

Olly Araújo
© Todos os direitos reservados