Mudando a cara do País

 
 
 
 
Percebo que o meu País, anda tão tristonho
Pois o governo não demonstra muito empenho
Mas pra ele ser de novo assim risonho
Na cabeça, belas idéias eu já tenho
 
Unicamente usar o amor é o que proponho
Mostrar a qualidade de um povo ferrenho
Colocar pra funcionar esse velho engenho
Pra ser uma verdadeira terra dos sonhos
 
Perante o mundo todo, mudar a nossa imagem
E fazer do nosso povo um povo sábio
Fazer da nação uma nação mais patriota
 
Ver mais claro o desejo que no peito brota
Ter brilho nos olhos e sorriso nos lábios
E expor ao planeta nossa força e coragem

Pastor
© Todos os direitos reservados