Agora guardo o amor
Dentro de uma caixinha
Fechada com rigor

Para que nem o sol
Possa encontrar
Nem a lua possa beijar

O amor que sinto
Mantenho a distância
Mas continua existindo

Mas a distância
É a maior inimiga
De quem ama

Não supre a carência
E afasta a felicidade
De quem só quer amar

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados