A NOVA ÉTICA DA SOCIEDADE.

 
 
Crianças conhecem o sexo, com cinco anos de idade,
A erotização é a ética, predominante na sociedade.
Menores prostituídas, ao longo das rodovias,
Revistas, lojas, jornais, placas de pornografias,
 
Praça pública, televisão, esquinas, calçadas, ruas,
Jovens, adolescentes, coroas, desfilando seminuas.
Músicas, palavrear, imitação, com gestos encenar,
Humanos pior que animal, sem afeto e amor transar.
 
Filhas pelos próprios pais, violentadas, estupradas,
Iludidas no contrabando, clandestinas escravizadas.
Exploração sexual, o próprio corpo mercadoria,
Escolas, igrejas, trabalho, assédios, pedofilia.
 
O respaldo da indústria, do sexo liberado,
É o deus da propaganda, interesse do mercado.
Natal e Páscoa de consumo, nudez, carnaval, novelas,
Os museus do futuro serão catedrais, igrejas, capelas.
 
 
Clairton Buffon, Chapecó, 14 de Junho de 2010.
http://poetadaterra.blogspot.com

Amigos Poetas e Poetisas... sou amador, mas alem de escrever as poesias, estou preocupado com o rumo da Sociedade e o futuro do nosso Planeta... sinto muita angustia e revolta, pois o "progresso" regrediu a existencia da vida na terra. Para calar o povo usam a arma mais poderosa que é a "ideologia" a qual forma a razão. Atraves dela manipulam nossas culturas que é o jeito/comportamento de "pensar", "ver", "sentir", "criar" e "agir", anestesiando nossa consciência ficamos alienados nas ilusões...

abços...Clairton Buffon
site:poetadaterra.blogspot.com