O meu auto-retrato!

Alta, de olhos e cabelos castanhos
envergonhada e honesta,
felicidade na cara pouca resta
mãos e pés de grandes tamanhos.


Olhar sereno e triste,
incapaz de se entregar a uma paixão,
agarrada à solidão
que dentro dela existe.

Sensível e demasiado introvertida
parecida com os seus pais,
e muito esquecida.

Seus dias são tais
que anda sempre aborrecida,
não mudará jamais.

Dianinha'macaca
© Todos os direitos reservados