Ti amo

Senti le mie mani la morbidezza del corpo
Mentre sto giocando i fiori più belli
fllcos leggera come la neve che arriva con il vento
Vento che mi tocca e fa volare i miei capelli

Ho baciato le tue labbra
Il confronto è inevitabile per il nettare di amore
Il dolce bacio del colibrì

Vi siete al mio fianco
Il mio, maggiore desiderio
Il mio più grande desiderio

Ti amo
Sea Breeze
Fiore che mi fa sognare

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados