Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabens Vania... realmente a poesia mora dentro de vc...
otimos versos seus...abços

Clairton Buffon

Fernando

Fernando

Diva das letras que encanta sempre seus leitores!
Sja vc Vania ou Feiticeira!
Aqui venho aplaudir cada verso deste poema!
Lindo o ultimo verso fechando o poema...

Dizer o que mais cada leitor já falou tudo!
Bjokas princesa!

Pastor

Pastor

Realmente belissimo, versos cada vez mais cheios de inspiração.
abraços
Altair Jose dos Santos

Pastor

paulo povoa

paulo povoa

Te oiço de longe
do outro lado do oceano
te oiço sempre
pois eu te amo
..
é a feiticeira do meu coração
e das letras que fico a ler
é o sabor doce da paixão
e eu adoro te ter
..
é assim o sentimento
seja de longe ou de perto
o que é importante mesmo
é saber que o seu coração é o certo


Beijosssssssssssssssssssssssssssssss :)

E perdida aqui agora...
Não tenho como te contar...
O segredo que trago comigo...
Na dobra da alma...

Amei estes versos...

Cara poetisa o seu texto nos revela o apelo de um coração
Transbordando de amor e quando envolvido pela canção
Também canta para se fazer ouvido, lindíssimo texto escritos
Pelos segredos escondidos na alma. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...dama das reticências em sua temática de eterna procura, exalando saudades, sutil sensualidade, costuradas em versos sensíveis...LINDOS !!!