Às vezes no meu silencio
Tento saber onde a gente errou
Às vezes me pergunto por que não deu certo
Nos, seres humanos e nossa incrível
Capacidade de destruir o que poderia ser
Belo
Depois, simplesmente desaparecemos
Sem rosto
Sem fotografias
Sem lembranças
Exato, ate às lembranças a gente cospe
Pra fora
Não vou entender nunca
Essa nossa capacidade de esquecer
Fico tentando entender
Ate onde poderíamos ter ido
O que faltou pra gente se acertar
Uma noite cheia de amores e carinho
Um dia inteiro pensando naqueles momentos
O outro dia
Cada qual pro seu lado
Nenhuma lembrança
Nenhuma saudade
Raiva
Egoísmo
Vingança
A rua vazia
E uma noite sem vida
Não entendo isso
A gente parece sempre querer errar
Escolher o mais difícil
Mais pra frente
Nem sempre achamos coisa melhor ou mais feliz
Mas insistimos
Levamos em frente
O que não nos faz feliz
Escolhemos viver sem paz
E com uma batalha a cada dia
Sem respeito
Sem olhar para trás
Sem lembrar-se do que
Poderia nos ter feitos felizes
Choramos pela morte
Mas escolhemos matar a vida
Abrimos os dedos
E deixamos a felicidades escorrer
Velhos amigos
Deixados para trás
E a gente levando a vida
Sem briga
Sem riso
Sem gosto
Amarga
Escolhas infelizes
E a gente caminhando sem rumo
Mas vivendo
E eu continuo não entendo
Nossas escolhas
Bala na cabeça
Pra um final feliz
Um beijo
Amargo
Vida bela vida
O dedo de Deus não erra
Sua criação
Vaga
Cada dia mais autodestrutiva
Sem fé
sem um sinal de luz no fim do túnel

Wagner
© Todos os direitos reservados