Vida sem laços

 
              
 
Dos entrelaços da vida desatei os nós...
Das manifestações amigas, nada restou,
sentimentos se perderam me deixando a sós
frente a um espelho a refletir quem sou.
 
Lembranças vêm me trazer saudade,
lembrar quem fui em outra realidade...
Hoje temerosa e insegura me escondo,
às canções do infinito não mais correspondo.
 
Da sombra que hoje sou nem coração persiste...
Como inquirir nos sentimentos tudo o que vejo?
Não há profundidade naquilo que nem existe...
 
Meus sonhos adormecidos me levam a crer
que de tão secreto, um grande amor perdi
e os anseios eloquentes eu deixei morrer.
 
 
Carmen Lúcia