Ciganita

Ciganita

Que fantasia deliciosa de ler.......Belo texto..
Soraia

Regis Paiva

Regis Paiva

Querida Poetisa,Na sombra da noite quero invadir teu sono e revelar-te meus segredos.
Seu texto nos leva a fazer uma viagem para encontrar o amor pleno.
Belissimo poema
Parabéns
Um grande Beijo
Regis Paiva

Cara poetisa fantasiar é uma forma de se viajar de forma consciente ou não em busca de realizações, fantasiar é ir alem do sonho é atravessar fronteiras é pairar sobre as nuvens e ter o vento como companheiro sussurrando em nossos ouvidos palavras de amor. Lindíssimo seu texto, meus mais calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

São versos vivos que nos levam além da leitura... que nada mais é do que sua marca registrada, "nos encantar sempre"...

Grande beijo, sua amiga Teresa