"Fantasia"

 
Eu quero e vou fazer a luz da minha vida romper as fronteiras do tempo
Desafiar a velocidade do céu e desfilar feito estrela nas asas do vento
Simular a passagem secreta da fantasia para o lado de fora do espelho
Adentrar as profundezas maravilhosas das cidades de fé e firmamento

Na sombra da noite quero invadir teu sono e revelar-te meus segredos
Ofertar o sorriso mais brilhante ao som gravitacional do mágico silêncio
E poder finalmente libertar meu coração para sonhar contigo revivendo
Estou confiante que voltarei representando a esperança e como prêmio

Eu quero bailar sobre as águas e arranhar a felicidade com os dedos
Desenhar nas nuvens a estrada dos sonhos em constante movimento
E vou me derramar feito chuva e inundar teus olhos de sentimentos

Começo mordendo a língua na suavidade de teus suculentos beijos
Soterrando teu corpo no meu e saciando a fome de todos os desejos
Morremos em dor, estamos livres para cantar ao nosso amor pleno!

S.onho.S

    S.S.

Inspirado no fantástico filme que tbm
é um jogo de última geração criado por
(Hironobu Sakaguchi )"Final Fantasy"
http://www.youtube.com/wa...
Vale a pena conferir!

Beijos