Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, nobre, Pastor! ...É verdade, o amor é incondicional. Parabéns!!! Que Deus dê a ti, um belo dia, em nome de Jesus!

Verdadeiro amor um texto que prega o amor puro e sem restrições. Lindíssimo seu poetrix, Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Amar de coração // doar-se inteiro
É amar seu semelhante// e sem a vil intenção
Em qualquer situação // estender-lhe a mão...



brincando com seus versos... ( sem contar palavras)


abraços...