BRUMA LILÁS
 

A bruma lilás, vagarosamente, desce,

sobre as auras enamoradas

um desejo se manifesta e cresce,

entre as almas apaixonadas

Feito letras soltas, que num poema, se tece

Palavras se atraem, como um imã, no éter, no ar

Notas musicais, unem-se para compor a canção

num compasso dos que querem amar

vem da terna criação

do som das ondas no mar


 

A bruma lilás é luz de magia

desliza como inspiração

descortina a noite, em fantasia

liberta os seres da solidão

é um belo sonho, uma alquimia

nela dançam as bailarinas

no firmamento, na constelação

as estrelas são muitas lamparinas

A bruma lilás é poesia

 


A bruma lilás, tem cheiros, sim

de um campo vasto de flores: lavanda,

cravo, hortênsia, violeta e jasmim

misturando-se ao doce sabor das maçãs

chega à tardinha, se instala na varanda

aromas ao vento, da esperança

uma perfumada lembrança

A bruma lilás tem som,

embala num suave tom

escuta-se ao longe, a leveza dos violinos

e ao nascer do sol, muitos anjos

alegres a    tocarem seus sinos

no mistério da chama da transformação

Virtudes do amor puro de um coração

 

 

 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados