Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre magistral, minha cara poetisa, meus APLAUSOS !!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa Teresa, a busca pelo verdadeiro amor é sempre gratificante.
Parabéns pela bela poesia e por todo seu acervo literário maravilhoso.
Sou seu fã
Regis Paiva

Pastor

Pastor

Gostaria de lhe parabenizar por essa poesia, poesia que nos faz literalmente viajar nas emoções, passear nos sentimentos e viver em meio aos sonhos, simplismente fascinante!
abraços
ALTAIR JOSE DOS SANTOS

Pastor

Xama

Xama

Bom dia querida poetisa!
Na busca de ti, acordei nos teus sonhos e me banhei de fantasia. Sentindo a magia de suas poesia.
Que bom que te encontrar novamente como sempre, maravilhosa! Um mágico dia com muitaSS.SSaudadeSS..
BeijoSS..Só Só FelicidadeS..rSSSS

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

QUERIDA TERESA, POR TANTO NOS PROCURAMOS E EM TANTOS EQUIVOCOS NOS DESENCONTRAMOS, QUE RESOLVEMOS DEIXAR QUE, COMO AS AGUAS DOS RIOS, NOSSOS CORAÇOES CORRESSEM PARA O MAR DO NOSSO AMOR! AÍ, NOSSO DIA CHEGOU E PARA SEMPRE APAGOU TUDO O QUE PASSOU! (ALBA e ALAMO)