Teresa Cordioli


Na busca de ti, saio ao teu encontro
Te busco por entre ruas e alamedas
Pergunto para cada flor por onde passo
Se te viram pó ai.
Voo nas asas das borboletas
Seguindo os teus rastros.
Te chamo assobiando
Como se chamam os pássaros
E, em silêncio
Espero o teu retornar...

Ouço o teu respirar,
As batidas do teu coração,
Sinto o perfume da tua pele,
Sei que estás bem perto de mim...

Hoje, não quero acordar
Quero permanecer nesse sonho,
Até que se transforme em realidade
O meu sonho de TE ENCONTRAR...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados