POESIA: TODO DIA TEM...

TODO DIA TEM

Todo dia tem
Um trem partindo
Corações se afastando
Mentes se encontrando
Um ônibus chegando
 
Todo dia tem
Alguém se perdendo                                                              
Alguém se confundindo
Alguém se enganando
Alguém de si pensando
 
Todo dia tem
Alguém dando bom dia
Alguém se fechando
Alguém se perdendo
Alguém te procurando
 
Todo dia tem
Momentos de calmaria
Momentos de tensão
Momentos de solidão
Momentos de alegria
 
Todo dia tem
Possibilidades de mudar
Possibilidades de agir
Possibilidades de voltar
Possibilidades de parar
 
Todo dia tem
Um momento de alegria
Um momento que é de paz
Um momento de tormento
Um momento de encantamento
 
Todo dia tem
A oportunidade de analisar
A oportunidade de alterar
A oportunidade de não ir
A oportunidade de ficar
 
Todo dia tem
Uma nova decisão
Uma porta se fechando
Uma porta se abrindo
Uma parede sem porta
 
Todo dia tem
Um olhar trocado
Um sorriso agradecido
Um sorriso amarelado
Um olhar entristecido
 
Todo dia tem
Uma flor se abrindo
Uma semente germinando
Um amor renascendo
Um amor sem volta
 
Todo dia tem
Uma vontade de calar
Uma vontade de gritar
Uma vontade de sorrir
Uma vontade de chorar
 
Todo dia tem
Uma música surgindo
Um poema se formando
Um canto se calando
Um cantor desafinando
 
Todo dia tem
Quem não quer voltar
Quem não deixou de ir
Quem deixou de sorrir
Quem deixou de chorar
 
Todo dia tem
Uma vontade de ficar
Uma vontade de sumir
Uma vontade de ligar
Uma vontade de não ter
 
Todo dia tem
Alguém esperançoso
Alguém desanimando
Alguém tendo sonhos
Alguém já realizando
 
Todo dia tem
Alguém se enganando
Alguém esclarecendo
Alguém se assumindo
Alguém se perdoando
 
Todo dia tem
Alguém se erguendo
Alguém reiniciando
Alguém começando
Alguém se renovando
 
Todo dia tem
Sempre tem alguém
É só olhar em volta
É só pensar bem
 
Que boa noite vem

www.hserpa.prosaeverso.net


“As palavras que formais, as frases, moldam vosso destino exterior sobre a Terra. São como sementeiras num jardim que cultivais em redor de vós, pois cada palavra humana pertence ao mais vivo que vós podeis fazer em vosso favor nesta Criação.” Abdruschin, Na Luz da Verdade, graal.org.br

 
 
 
 

HSERPA
© Todos os direitos reservados