Tenho um exército de bons amigos
Selecionados pelo próprio Deus;
Em guerra ou paz eles estão comigo:
Outra família que o Senhor me deu.

Como eu queria ver os meus amigos
Voando livres quais aves no céu;
E, protegidos de qualquer perigo,
Sendo felizes! Doce sonho meu...

Que suas vidas fossem só vitórias,
E essa utopia que tanto persigo
Não desse só em frustração maior...

Mas é possível trasformar a história!
Em oração entrego meus amigos
Ao forte abraço do Consolador.