Propagandas e leis.

“A propaganda de uma marca de carros (ignora) a beleza
de uma criança em função de promover a venda de um
de seus produtos, isto vem demonstrar a inversão de
valores do homem em ralação a si mesmo”.
 
“O projeto de lei da (castração química) para os pedófilos
que tramita no senado já nasceu morto haja visto a fragilidade
do texto que da ao (réu) o direito de autorizar ou não a aplicação
da pena”
 
“As campanhas para o uso de (camisinhas) corroboram
 mais ainda para aumentar a (promiscuidade) entre os
indivíduos menos esclarecidos"
 
“Uma propaganda de carros mostra um cachorro (imbecil)
comendo um pobre (periquito) e dois adultos (alienados)
e não menos (imbecis) que só se preocupam com futilidades”
 
“A mídia (imbecilizou) os homens com propagandas de carros,
agora esta (imbecilizando) os carros com propagandas de combustível”
 
"Os ecologistas tentam salvar os pingüins, uma marca de
refrigerante não tão famosa a base de (cola)  esta tentando
extingui-los ao mostra-los tomando do seu refrigerante”
 
“Uma marca famosa de refrigerantes a base de (cola)
extrapolou mesmo; em uma de suas propagandas
para a copa do mundo na África do Sul  ela da exemplos de
autoritarismo da policia Sul Africana ao abordar um caminhão
carregado do produto em questão”

Caros amigos e leitores aqui estão expostas algumas
manifestações e opiniões de puro cunho pessoal
sobre alguns temas que leio nos jornais escritos e
que vejo diariamente nos telejornais brasileiros e
internacionais. Não sou dono de nenhuma verdade,
nem quero ser mais realista do que o rei, porem não
posso deixar de manifestar a minha opinião como cidadão
e telespectador sobre algumas (propagandas) e (leis) que ao
meu ver são mal elaboradas, tendenciosas e que visam
apenas a exploração da boa fé daqueles que vêem na propaganda
ou nas leis uma possibilidade real de estarem protegidos pelo estado
ou no caso das propagandas de estarem adquirindo um produto de qualidade
e acima de tudo comprometido com a ética, a moral e o meio ambiente.
Obrigado pelo carinho da visita, ao sairem deixe um comentário ou uma
simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados