Choro...
Mas as lágrimas já não escorrem mais...
Pois choro com a alma,
Pela a perda da presença...
Onde a esperança se despede,
Na partida de quem muito se amou;
 
Choro...
Pela dor de quem se perde...
Há quem muito ensinou...
A quem deixou como exemplo,
Uma lição de vida;
 
Choro...
Com coração que dói na sua batida,
Onde o seu som soa a saudade,
Onde mesmo nessa imensa dor,
Conseguiu fazer escorrer a ultima lágrima,
Ou quem sabe, a primeira de muitas...
Quando novamente recordar desse ente
Que marcou a esse coração que ainda bate;
 
Choro...
Sabendo que partiste...
Pelo o cumprimento de sua passagem,
Pelo o seu dever cumprido,
Onde registrou no seu caminho...
Onde aprendemos o valor da vida
E o seu segredo de quem sabe amar,
No qual essa lágrima conforta essa alma...
Com sua partida sem despedida.
 
 
 
Leny Borges
02/08/2010

Ofereço a você tia Otelina essas pequenas linhas,
Deixando aqui o agradecimento por permitir deu fazer parte de sua passagem por essa vida, onde me deste muitas alegrias.
Te amo de todo o coração. Saudades!
Leny Borges
© Todos os direitos reservados