PAIXÃO EXORCIZADA

PAIXÃO EXORCIZADA

Sentimentos inertes
Recolhimento
Verbo encarcerado
Letras de sangue
Cometa sem cauda
Estrelas sem luz
Céu sem luar
Paixão exorcizada

O perto é longe
Incertezas
Sul ao Norte
Norte ao Sul
Desnorteado caminho
Bússolas inúteis
Cortes
Alma penando de saudades
Sonho ingênuo
Fantasmas da falsidade
Ar deserto
Inodora sensação
Jaz no tempo
Sem tempo
Paixão Exorcizada

Lembrança magoada
Que o vento da morte,leva
Estradas errantes
Distantes
Os enterros sutis das ausências
Indiferenças
Coração febril
Grita sem voz
Suspiros agourentos
Tormentos
Da covardia,às fugas
Delírios de uma última loucura
Escura visão
Paixão exorcizada

Alma presa, sem pressa
Adormece empalhada
Enclausurada nas tristezas
Dos dias sem fim
Sem rastros
Das noites extensas,
indolentes insônias
Penitências da revelação
Sem rompimentos,tempo perdido
Paixão exorcizada

Um fio d’água a secar
Um
sorriso riscado de navalha
Esperança desfeita
O espelho do
destino, emudeceu
Reflexo incolor
Paixão exorcizada

Cáusticas recordações
Testamentos sem herdeiros
Tempestades abafadas
Insípidos sabores
Um nada sem perdão
Melancólica lágrima
Escorre no vazio do silêncio
De uma paixão exorcizada

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados