Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fico muito grato pela visita... se gostar comente minha poesia... é importante saber de você oque pensas... um obrigado do poetadaterra

Caro poeta da terra, o poema a poesia e os versos são eternos porque mesmo com a morte do poeta suas rimas se perpetuam guardadas na memória da nossa história. Lindos e bem elaborados seus versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Buffon

Buffon

Olá mano véio hehehe...td bem?
otimas tuas poesias... parbéns... continue assim
forte abraço do mano aki.... rsrsrsr

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ..
Lindissimo poema versos expresivos aqui...
Onde o poeta nunca morrerá...
A alma é livre o poeta sempre estará sendo lembrado...
Não importa onde nem o lugar, apenas pela magia contida, onde seus versos tocaram outros corações...

Amei...
Aplausos...

Bjinhos
Vania