O POETA NÃO MORE...

 
 
O Poeta quando more,
Começa renascer,
Suas palavras muitas bocas,
Balbuciando vem dizer.
 
Germina uma semente,
Na sepultura cova plantada,
Da terra nascem rimas,
Pelas idéias fecundadas.
 
Atingir ou chegar o inalcançável,
Dos sonhos, imaginação, utopia,
Só o poeta vive na essência,
Pelos versos da poesia.
 
Enquanto existir vida,
A inspiração do ideal,
O universo poético
Torna-se eterno, imortal.
 
Clairton Buffon, Chapecó, 28 de Julho de 2010.
http//:Poetadaterra.blogspot.com