VIVIA SEMPRE DE FORMA A ENCONTRAR

AQUELA ROSA QUE UM DIA FOI ENXERTADA

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

POR MÃOS TÃO SEDOSAS E MÁGICAS

QUE NUNCA MAIS AFAGUEI COISA IGUAL

 

HOJE DENTRO DE OUTRA REALIDADE

PUDE ENCONTRAR UMA ROSA

TÃO DIFERENTE DE TODAS

AS DE OUTRORA...

CERTAMENTE PLANTADA EM MEU CORAÇÃO

COMO QUE POR MÃOS DE ARTÍFICES

OS QUAIS SÓ AQUELAS PESSOAS

QUE TEM A SENSIBILIDADE DE NOVAS TERRAS,

COMO QUE ENRIQUECENDO

O CRESCIMENTO DESTA RAIZ.

TRANSFORMANDO-A EM UMA LINDA FLOR.

 

FLOR QUE EXALA A SENSATA FRAGRÂNCIA DO AMOR

QUE SUSCINTA, ENALTECE, ENRIGECE E ENRIQUECE,

O NOSSO SER.

NOS FAZ VER QUE REALMENTE O AMOR EXISTE

E ELE NOS FAZ FELIZES, COMO NUMA RECIPROCIDADE

ONDE JUNTOS, CONSTRUIMOS NOSSOS CAMINHOS

PARA SE TORNAREM UMA ESTRADA

RUMO A INFINITA FELICIDADE E

ONDE NOSSOS CORPOS SEJAM CÚMPLICES

DOS LINDOS MOMENTOS DE ENTREGAS

EM PRÓ DE NOSSOS SUSSUROS, PRAZERES E GOZOS,

SÓ NOSSOS, ETERNAMENTE NOSSOS.

 

 

 

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados