É essa ilusão cheia de ansiedade
Que faz meus olhos invejarem o mar e sua paisagem
Dando a noção da inexistência do tempo como o conhecemos

Jamais chegarei perto de tal grandeza íntima,
O contraste da textura do céu e o silêncio fúnebre
Induz o homem ao encanto: acaso último.

As cores da tarde parecem detalhes do teu rosto,
Faz-me então por todos torpores, novamente moço
Para cair em ignorância (oposto de tudo que aprendi)

E assim, desejo nascer lentamente em teu abraço
Julgando absoluta a vontade de eternizar-te em versos:
Saudade tua que criei, mas pouco compreendi...