temor destes conflitos,
surdos mudos,
intramuros em mim mesmo

figura pacata, cordial,
assassino potencial,
em série assombrosa

mantendo oculto
estigmas e barbáries
só vistas em filmes

lobo voraz
pele de cordeiro
maremotos  íntimos

ah, que besta abrigo
em mim para sentir
o sangue das vítimas !

emoções fortes 
privilégios da ficção
insosso pacato cidadão...