PAIXÃO ETERNA
Como se apaixonar pode ser bom, você fica mais doce, mais sensível, mais amorosa, ama tudo o que está a sua volta. Quer ficar o tempo todo com ele, quer ficar a sua vida toda se dedicando a ele. Queria muito te amar sem medo , queria muito ser sua eterna namorada, queria muito ser sua eterna paixão, queria muito morar pra sempre em seu coração.

Mere
© Todos os direitos reservados