NÃO TROCO MINHA IDADE ,

POR IDADE DE NINGUÉM ,

NÃO ME ARREPENDO DE NADA ,

NEM POR TUDO QUE LUTEI.

LUTEI PRA SOBREVIVER ,

NESTE MUNDO DE ILUSÃO ,

CHOREI POR COISAS BANAIS ,

BOBAGENS DO CORAÇÃO.

SE PUDESSE COMEÇAVA ,

MINHA HISTÓRIA TUDO IGUAL ,

A DEUS AGRADEÇO A VIDA

E SÓ PEÇO O ESSENCIAL.

 

                              Noite fria em Itanhaém .

                                        Estamos sós ...Deus e eu .

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados