Pérola reencontrada :um dia qualquer em 2006

UMA MULHER ERRANTE COMO O AR
>   SE PERDE NO VENTO,
>   VIAJA SEM DISTINÇÃO
>   SEJA DENTRO
>   SEJA FORA
>   VIAJA NO ESTÔMAGO, EM ALTA  VELOCIDADE
>   SENTE QUE ANDA EM CIRCULOS
>   COMPETINDO COM O SANGUE
>   VIAJA NO CORAÇÃO DESCOMPASSADO
>    NUM PULSO FORTE
>   NUM SENTIMENTO INDEFINIDO E APERTADO
>   POR FALTAR ESPAÇO
>   EM BUSCA DO EXTRAORDINÁRIO
>   SIM, ESSA  MULHER QUER VIVER O EXTRAORDINÁRIO
>   POIS O ORDINÁRIO A FRAGMENTOU
>   VIAJA NOS SONHOS E NOS PESADELOS
>   REENCONTRA SUA FORMA SEM FÔLEGO
>   E DESPERTA
>   E ANDA PELO MUNDO ...
>   VIVE SEM ROSTO, POR QUE TUDO PERDEU A ANTIGA FORMA
>   SE VÊ NUMA MISTURA DE MASSA COLORIDA QUE NÃO PODE
> TOCAR
>   TOCA COM OS OLHOS, SE VENDO NELA COM TODAS AS
> CORES
>   SEGUE O CAMINHO ERRANTE,
>   E ENCONTRA OUTRA FORÇA PARA LHE DAR ALÍVIO
>   NO OUTRO LADO DO CAMINHO
>   ENCONTRA BELOS OLHOS E UM SORRISO
>   DE ALGUÉM TAMBÉM ERRANTE.
>   
 

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados